А есть в итальянской кухне какие-нибудь блюда, которые еще не надоели. Я имею ввиду что-нибудь, кроме лазаньи, пиццы, равиоли?
01.11.2008 05:31
Есть, салатик "Итальянские мотивы" - салат 0,5 объема, 2 помидора, 2-3 небольших огурца, белый "салатный" лук-репка 1 небольшая луковица(можно зять пополам репку и стебель шалота), зелень (базилик, петрушка, сельдерей), оливковое масло, бальзамический уксус. Лук порезать тонкими полукольцами или кольцами, обдать кипятком или замочить на 15 минут в холодной подсоленной воде. 4-5 ст.л. масла слегка подогреть, добавить 1 ч.л. без горки сахара, соли на кончике ножа, можно прибавить по щепотке молотого перца и сушеной зелени (такой же, как в салате), 2 ч.л. бальзамического уксуса (не переборщите с уксусом, лучше недоложить, чем переложить). Все хорошо перемешать. Порезать остальные компоненты, смешать с салатными листьями, заправить заправкой.
25.11.2008 04:45
У меня подруга намедни из Италии вернулась, так только и было слышно о том. какая отвратительная кухня в Италии и вода ужасная, рыбой отдает.
28.12.2008 05:31
Так это привыкнуть надо, а кушать не в кафе, а в семье, тогда поймете что такое настоящая итальянская кухня.
09.2.2009 06:51
Это просто привыкнуть нужно и к климату и к воде и к кухне и никаких проблем.