Автор |
Дата |
вкалывать в Италии |
Pages:
1
|
|
01.4.2010 01:04 |
доброй ночи! я студент,через год закончу институт и хочу уехать в Италию жить.. и вот такой вопрос! Какую работу мне могут предложить? всмысле,что я смогу найти,без знания языка,но с диким стремлением работать и жить там? =) |
|
01.4.2010 05:21 |
А дикое желание работать не побуждает дикого желания выучить хотя бы язык. Вы там ничем не сможете pgybvfnmcz? не выучив язык, даже разносчик пиццы должен как-то объяснияться с клиентами. |
|
07.4.2010 17:24 |
ну почему же,за пол года год я думаю можно выучить разговорный итальянский? время то у меня еще есть.. просто хотелось бы узнать тот же самый разносчик пиццы сколько может заработать в Милане? ну или грузчик какойнибудь.. и еще главнй вопрос!! сколько стоит сьемное жилье и сколько на еду в месяц нужно евро,естественно если не на широкую ногу жить?? |
|
09.4.2010 05:40 |
Жилье можно и недорого снять, если с кем-нибудь в складчину или студию снять на окраине. На еду. это по потребностям, если саому готовить, то можно чоень экономно жить, долларов 200 в месяц хватит. А заработать много грузчиком или разносчиком не получится, это малооплачиваемая работа. Потому подумайте, есть ли смысл ехать. |
|
09.4.2010 16:05 |
200 в месяц - в Италии то O_O? да ещё доллров...
ничего если там их нету... |
Pages:
1
|